新着順:27/748 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

裸にならない方

投稿者:46  投稿日:2009年 5月10日(日)21時04分3秒
  通報 返信・引用
  感染キノコ祭行ってきました。
遅くなりましたがレポします!

音に関しては、個人的にはCat On Mushroomsの頃のへっこいブリブリ音オンリーを
期待してたのですが、音足しピッチ上げのremixな感じでした。
構成はB.P. Empireまでが多かったですね。(B.P. Empire以降は知らないのでそう感じたのかも)

音楽的には2002年ごろからあんまり変わってないなぁと。
(シスコトランス館的に「サイケ」とか呼ばれてたようなあまり好きでない感じ)

トランスに(むりくり前へ出てくる)作家性とか音楽性とか要らないよなぁと思った夜でした。

イベント自体はバティックもデコもない寂しいもので、
クラシカル(ゴアゴア)な部分もなく、まぁ普通のクラブのイベントって感じでした。
アレで7,000円だと、そりゃ客も来なくなるわなぁと。

まぁ、あとマッシュのせいではないのですが、音がでかすぎて悪酔いしました。
FACEの抜けそうな床が震えるほど音圧が高くて、楽しむってより難聴の心配してましたw

曲はpsyco(live remix),bust a move,Electro Panic,mush mushi,
Release me,Sailing in the sea of Mushrooms等々、やはり有名どころが多かったですね。

アンコールで嫌がるエレズ君に無理やりI wish流させて、
アミットが歌いだしたときは笑いました。カラオケかよっ!w

演者の中でよかったのは断然DJ TSUYOSHIっす。
トランスよりなhardcoreとhardcoreよりなtranceを行き来して、
非常に踊りやすかったです。ジャートラの正当進化って感じですか。
すごく懐の深い音で、久しぶりにnot"アーチスト(笑)"な感じでDJに踊らさしていただきました。

ただ、時間通り朝の6時にイベントが終了したため、最もパフォーマンスがよかった
TSUYOSHIを50分しか堪能できなかったのが残念でした。(マッシュが押しで始まったため)

批判っぽい感じの書き込みになっちゃいましたが、偽らざる感想書くとこうなりました〜。

》記事一覧表示

新着順:27/748 《前のページ | 次のページ》
/748